Pechuga de pollo con champiñones
De segundo
Elaboración
- Limpiamos los champiñones y los cortamos en láminas. Luego cortamos en cuadraditos pequeños la cebolla, el tomate y el diente de ajo. Freímos en una sartén mediana los filetes y los guardamos en el horno apagado para que conserven el calor.
- En la misma sartén añadimos una cucharada de mantequilla y ponemos los champiñones, la cebolla y el ajo. Cuando estén dorados, agregamos una cucharada de jerez seco y dejamos reposar un minuto.
- A continuación ponemos el tomate picado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto y dejamos cocer unos minutos.
- Finalmente, vertimos el contenido de la sartén sobre los filetes.
Ingredientes
- 400 g de filetes de pechuga de pollo
- 300 g de champiñones
- 1 cebolla
- 1 tomate
- 1 diente de ajo
- jerez seco
- aceite de oliva
- orégano
- pimienta y sal